首页 > 生活琐记 > 2017,重要的一年!

2017,重要的一年!

2017年12月31日 25,175 浏览数 发表评论 阅读评论

  2017,对于我来说是个非常重要的一年!
  这一年,我搬进了新居,从此结束了四年的每天四十多公里单车通勤;孩子转学进了新学校,从此不再费心接送。
  这一年,做事无比顺利,生活中遇到的问题都轻松解决了。是不是上天有意眷顾了我这个一直悲摧的人?
  这一年,除了住房公积金贷款还在慢慢还,其它的借款全部还清!做人,诚信最重要!
  这一年,工作稳定了下来,不再过多焦虑,并渐渐懂得了,选对合作伙伴是多么重要!
  这一年,是《生活妙招网》运行十周年!非常庆幸能坚持下来,在我生活最困难的时候给了我莫大的帮助。
  这一年,认清了很多人,也认清了很多事,心态变得更平和~

  明天就到2018年了,回想28岁之前的我,像个傻瓜一样,做错了很多事,得罪了很多人!愿在新的一年里,做好每一件事,善待每一个人,家人平安!幸福!

分类: 生活琐记 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.