首页 > 网站相关 > 遭遇IIS6的Connections_Refused错误,网站连静态页都无法显示

遭遇IIS6的Connections_Refused错误,网站连静态页都无法显示

2014年9月24日 3,694 浏览数 发表评论 阅读评论

  今早刚上班就接到个电话,说某个网站打不开了。我急忙连上服务器查看,发现系统异常缓慢,关掉杀软后速度改善一些。重启IIS无异常,网站仍打不开。怀疑内存没有释放,又重新启动服务器,可网站还是打不开。查看系统日志,未发现异常。

  在浏览器中打开本地地址:127.0.0.1 结果是无法显示网页。怀疑IIS损坏,重装IIS,结果依然。

  之前从未遇到过这种故障,着实让我挠头!

  考虑查看IIS的错误日志,打开C:\WINDOWS\system32\LogFiles\HTTPERR 下的当天日志,发现众多的(数字)_Connections_refused (拒绝连接)。

  google一下iis+Connections_refused 在微软网站上找到了解决办法:

  若要变通解决此问题,请添加到下面的注册表子项的 EnableAggressiveMemoryUsage 注册表项:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters
  然后,将 EnableAggressiveMemoryUsage 注册表项设置为 1。

  若要执行此操作,请按照下列步骤操作:
  1.单击开始,单击运行,在打开框中,键入注册表编辑器,然后单击确定。
  2.请单击下面的注册表子项:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters
  3.在编辑菜单上,指向新建,然后单击DWORD 值。
  4.键入EnableAggressiveMemoryUsage,,然后按 enter 键。
  5.在编辑菜单上,单击修改。
  6.在数值数据框中,键入1,然后单击确定。
  7.在文件菜单上,单击退出以退出注册表编辑器。
  8.重新启动 HTTP 服务。

  a.单击开始,单击运行,在打开框中,键入cmd ,然后单击确定。
  b.在命令提示符下,键入net stop http /y,,然后按 enter 键。
  c.在命令提示符下,键入iisreset /restart,,然后按 ENTER。

  此故障原因是:

  服务器上的可用非分页缓冲的池内存小于 20 兆字节 (MB) 时,将出现此问题。可用非分页缓冲的池内存小于 20 兆字节 (MB) 时,Http.sys 内核模式驱动程序将停止接受新连接。
  /3GB开关在 Boot.ini 文件在服务器上已启用的情况下,可能发生此问题。

  考虑到这台服务器之前坏过一根内存条,加上杀毒软件耗内存很大,才导致的这种故障。

分类: 网站相关 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.